easymetal

Informativa sulla privacy

 

Protezione dei dati

La protezione dei vostri dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (GDPR, LPD, LTC). In questa politica sulla privacy vi informiamo sugli aspetti più importanti dell'elaborazione dei dati all'interno del nostro sito web.

L’utilizzo del nostro sito web è generalmente possibile senza fornire informazioni personali. Per quanto riguarda la raccolta dei dati personali da parte nostra (ad esempio nome, indirizzo o indirizzo di posta elettronica), ciò avviene, per quanto possibile, sempre su base volontaria. Questi dati non saranno divulgati a terzi senza il vostro esplicito consenso. 

Si noti che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, durante le comunicazioni via e-mail) potrebbe presentare una vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati dall'accesso da parte di terzi.

Dati personali

I vostri dati personali saranno raccolti solo se ci fornite queste informazioni volontariamente. UUsiamo questi dati esclusivamente per adempiere lo scopo per il quale ci avete fornito queste informazioni, ad esempio per rispondere alle vostre richieste o per elaborare gli ordini desiderati, per l'adempimento del contratto, la liquidazione, l'asserzione delle richieste di contratto, ai fini del servizio clienti e per scopi pubblicitari. I dati vengono raccolti, archiviati, elaborati e utilizzati per questo scopo.

La base legale per il trattamento dei dati personali è da un lato l'adempimento del contratto, gli interessi legittimi, l'adempimento dei nostri obblighi legali o contrattuali e dall'altra il consenso dell'utente (ad es. modulo di contatto, newsletter, cookie). La mancata fornitura di dati può avere conseguenze diverse.

Se necessario, elaboriamo i vostri dati personali per tutta la durata dell'intero rapporto commerciale (dall'inizio, esecuzione fino alla risoluzione di un contratto) nonché in conformità con gli obblighi legali di conservazione e documentazione derivanti, tra l'altro, dal Codice delle imprese (UGB), dal Codice fiscale federale (BAO) e fino alla fine di qualsiasi controversia legale, garanzia in corso e periodi di garanzia ecc.

Come parte del funzionamento del nostro sito Web e dell'invio della newsletter, assumiamo fornitori di servizi software e agenzie, che possono ottenere l'accesso ai dati personali nel corso del proprio lavoro, se hanno bisogno dei dati per adempiere alle loro rispettive prestazioni. Questi si sono impegnati a rispettare le normative sulla protezione dei dati applicabili sotto forma di contratti per la gestione degli ordini ai sensi dell'Art. 28 del GDPR.

 

Cookie

Le pagine Internet talvolta utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il vostro computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più semplice, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul vostro computer e memorizzati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che usiamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Verranno cancellati automaticamente alla fine della vostra visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo finché non li eliminate. Questi cookie ci consentono di riconoscere il vostro browser al momento della prossima visita.

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, l’attivazione dei cookie per determinati casi o in generale l'esclusione e l'eliminazione automatica dei cookie al momento della chiusura del browser. La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito web.

 

I file di log del server

Il provider delle pagine raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Si tratta di:

  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • nome host del computer di accesso
  • ora della richiesta del server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Un'unione di questi dati con altre fonti di dati non verrà eseguita. Ci riserviamo il diritto di verificare questi dati a posteriori, se veniamo a conoscenza di indicazioni concrete relative a un utilizzo illegale.

 

Formulario di contatto

Se ci inviate delle richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta, compresi i dettagli di contatto che ci avete fornito, saranno memorizzati al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condivideremo questi dati senza il vostro consenso. Un trasferimento dei vostri dati di contatto a terzi sarà effettuato esclusivamente in caso di un ordine di ritiro di un E.KO IONISER® usato. In questo caso i dati di contatto forniti dal modulo E.KO IONISER® RETURN verranno inoltrati al rivenditore di competenza, che organizzerà il ritiro dell’E.KO IONISER® usato.

 

Dati della newsletter

Quando ricevete la nostra newsletter, vi richiediamo un indirizzo e-mail e informazioni che ci consentano di verificare che siete il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e accettate di ricevere la newsletter. Ulteriori dati non vengono raccolti. Utilizziamo questi dati esclusivamente per la consegna delle informazioni richieste e non li inoltriamo a terzi.

Il consenso concesso per la memorizzazione dei dati, l'indirizzo e-mail e il relativo utilizzo per l'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link per la cancellazione dell’iscrizione nella newsletter.

 

Google Maps

Questo sito web utilizza Google Maps per visualizzare una mappa della posizione. Google Maps è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Utilizzando questo sito web l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'uso in modo automatico dei dati raccolti e forniti dall’utente da parte di Google, di uno dei suoi rappresentanti o di un fornitore terzo.

Potete trovare le condizioni di utilizzo di Google Maps nella sezione Condizioni di utilizzo per Google Maps. Per i dettagli consultare il Centro sulla Privacy di google.de: Trasparenza e possibilità di scelta nonché Disposizioni relative alla protezione dei dati.

 

Google Analytics

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì archiviate.

Anonimizzazione IP

Su questo sito web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri stati aderenti all’accordo sullo Spazio economico europeo, prima della trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e per fornire all'operatore del sito web altri servizi relativi all’utilizzo del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Plug-in del browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del vostro software del browser; tuttavia, tenete presente che, in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare interamente tutte le funzioni di questo sito web. Inoltre è possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e i dati relativi all'utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Opposizione alla raccolta dei dati

Potete impedire la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Verrà impostato un cookie opt-out che impedisce la raccolta dei dati in caso di visite future di questo sito web: Disattivare Google Analytics

Per maggiori informazioni su come gestire i dati dell’utente su Google Analytics, consultare l’Informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Elaborazione dei dati degli ordini

Abbiamo un contratto per l'elaborazione dei dati degli ordini con Google e stiamo implementando pienamente i severi requisiti delle autorità austriache per la protezione dei dati in caso di utilizzo di Google Analytics.

 

Crittografia SSL

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci inviate come operatori della pagina, questo sito utilizza la crittografia SSL. È possibile riconoscere una connessione crittografata dalla riga dell'indirizzo del browser che cambia da “http://" a "https://” e dal simbolo di blocco nella riga del vostro browser.

Se la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci inviate non possono essere letti da terzi.

 

Diritto di informazione, cancellazione, blocco

Avete il diritto, in qualsiasi momento, di rettificare, bloccare o cancellare a titolo gratuito le informazioni sui vostri dati personali memorizzati, la loro origine, il destinatario e lo scopo del trattamento dei dati nonché il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di tali dati. La cancellazione dei dati è consentita solo se non esiste alcun obbligo legale di archiviazione. Si ha anche il diritto di limitare il trattamento, la portabilità dei dati e i reclami all'autorità austriaca per la protezione dei dati.

Per ulteriori informazioni in materia di dati personali è possibile contattarci in qualsiasi momento a info@easymetal.com.